Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британские спецслужбы установят слежку за своими гражданами

Британские спецслужбы установят слежку за своими гражданами
Фото с сайта km.ru
Правительство Великобритании собирается ратифицировать программу создания базы данных, в которой будет храниться информация о телефонных звонках и электронной переписке всех жителей страны, сообщают "Вести". Создать архив с доступом к частной жизни всех жителей Королевства спецслужбы задумали еще несколько лет назад, когда правили лейбористы. В декабре 2009 года об этом проекте вроде как забыли, а в своих разговорах с избирателями консерваторы и вовсе обещали покончить с этой программой. Однако спецслужбы, похоже, нашли способ уговорить нынешнее правительство вернуться к идее "всевидящего ока".
Стратегия национальной безопасности, которую на этой неделе обсуждают в Великобритании, подразумевает создание такой базы. Спецслужбы получат право отслеживать телефонные звонки, электронную переписку и посещение интернет-сайтов любого жителя Туманного Альбиона. Информация будет храниться в течение года. Уточняется, что записываться будут только адреса посещенных сайтов и адреса, по которым человек отправлял электронные письма и получал ответы, но не содержание самих писем. То же и с телефонными звонками: в архив будут попадать номера телефонов и время разговора, в то время как содержание беседы, якобы, останется для спецслужб тайной. Как объясняется в сопроводительной записке, подобная информация нужна спецслужбам не столько для обнаружения террористов, сколько для предоставления убедительных доказательств их преступлений в суде. На эти планы правительства уже бурно отреагировали британские защитники прав человека. Как говорит один из них, "ненасытные амбиции нескольких высокопоставленных технократов из Минобороны и спецслужб не должны отражаться на праве законопослушных британцев иметь частную жизнь".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама