Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британские парламентарии устраивали соревнование по выпивке

Британские парламентарии устраивали соревнование по выпивке
Фото ©AFP
Британские парламентарии устроили соревнования по выпивке шампанского в день собрания Совета Европы, проходившем в Париже, пишет The Telegraph. Об этом написал в своей книге "Неподозрительные лица" (The Unusual Suspect) британский парламентарий Пол Флинн (Paul Flynn). Флинн признался, что лейбористы Билл Этерингтон (Bill Etherington) и Геральдина Смит (Geraldine Smith) решили выпить "на спор" шампанского и белого вина. Вскоре после употребления большого количества алкоголя Этерингтон сильно опьянел. А Смит осталась трезва, поскольку незаметно выливала свое шампанское в горшок с цветком. Через некоторое время Этерингтону стало плохо и ему вызвали доктора.
Смит подтвердила произошедшее. Она сказала, что выливала спиртной напиток и не принимала участия в распитии шампанского. "Я никогда в жизни не выпивала в парламенте", - сказала она. При этом Смит не отрицала, что Этерингтон употребил большое количество алкоголя. "Ради справедливости скажу, что он не единственный парламентарий, который не "рассчитал" с выпивкой в тот вечер", - сказала она. Флинн заявил, что тогда лейборист сильно подорвал свою репутацию. О событии десятилетней давности помнят до сих пор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама