Dx1ndORx1FCg8SQfHWj0gYFmCOJasSyYuvyHfYw4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британские копирайтеры выставили свои мозги на аукцион

Британские копирайтеры выставили свои мозги на аукцион
Скриншот с сайта brainsunltd.org
Британские копирайтер Уильям Бернхардт (William Bernhardt) и арт-директор Мэттью Мифсуд (Matthew Mifsud) решили найти работу в рекламном бизнесе, выставив на аукцион в интернет-магазине eBay свои "мозги", сообщает Brains unLtd. Сайт был создан для продвижения проекта. Бернхардт и Мифсуд рассчитывают привлечь внимание потенциальных работодателей - креативных директоров, рекламных агентств и частных клиентов. Рекламщики обещают предоставить своим клиентам "идеи, достойные наград".
Аукцион начнется 24 февраля. Прием ставок начнется в 10:00 по лондонскому времени. Начальный эстимэйт на "мозги" рекламщиков, которые раньше сотрудничали с брендами Suzuki и easyJet, составляет один фунт стерлингов (1,6 доллара) за штуку. Приобрести "лот" можно и целиком вне аукциона за 28 тысяч фунтов (44 тысячи долларов). Однако желающие могут приобрети части "мозга", которые отвечают за знание программы Adobe, основ фотографии, французского языка, копирайтинга, а также за музыкальные навыки и художественные способности. Для тех кто опоздал на "распродажу" или же не готов предложить работу, рекламщики предлагают приобрести различные кондитерские изделия в разделе "Для зомби".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии