Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британские активисты инициируют арест Папы Римского

Британские активисты инициируют арест Папы Римского
Фото с сайта historic.ru
Британский ученый-эволюционист Ричард Докинз заявил, что планирует инициировать арест Папы Римского во время его визита в Великобританию с 16 по 19 сентября 2010 года, сообщает Times Online.
Докинз обвиняет Бенедикта XVI в сокрытии случаев педофилии в католических приходах. По его мнению, эти действия могут классифицироваться как преступления против человечности. Ученый вместе с писателем-атеистом Кристофером Хитченсом намерены применить правовой принцип, который был использован при аресте чилийского диктатора Пиночета в 1998 году. Иммунитет, которым обладает Бенедикт XVI против судебного преследования, не будет действовать во время передвижения понтифика по стране, так как Ватикан отсутствует в списке государств-членов ООН. Напомним, в марте 2010 года в СМИ появилась информация о том, что случаи педофилии среди священников долгие годы скрывались с целью избежания огласки. В Ватикане обвинения опровергли. 10 апреля в распоряжение журналистов попало письмо, которое может стать первым прямым доказательством того, что Папа Римский, будучи главой Конгрегации, покрывал педофилов на протяжении двух десятилетий.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама