3adOlvBOGR93tTK22UKSCd5yRqjglmtcOtOAVHti
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британская компания построила для русского мальчика трехэтажный дом на дереве

Британская компания построила для русского мальчика трехэтажный дом на дереве
"Домик на дереве", сделанный на заказ фирмой The Tree House Company. Фото с сайта telegraph.co.uk
Британская компания соорудила за 50 000 фунтов (73 000 долларов) деревянный дом для 10-летнего мальчика из России, сообщает The Telegraph. Помещение может вместить до 20 детей. Херби Маккензи (Herbie McKenzie) владелец компании, выполнявшей заказ, рассказал, что это самый большой из домов, над которым им приходилось когда-либо работать. Конструкция настолько огромна, что ее строительство проходило на свежем воздухе. "Домик на дереве", сделанный на заказ фирмой The Tree House Company, превосходит все детские мечты. Деревянный дом высотой около 12 метров спроектирован для установки на трех деревьях. Достоинства этой трехэтажной конструкции включают в себя веревочный мост на подъемном механизме, окна из цветного стекла и плазменную панель на мансарде. Кроме того, в доме будет классная комната для занятий и гончарный круг на первом этаже.
Сейчас дом находится на стадии завершения. После того как будет закончена крыша и дом будет утеплен, его представят на одобрение заказчику из Москвы. После этого конструкцию отправят в Россию в разобранном виде. По данным социологического исследования, британские семейные пары тратят на новорожденного в первый год его жизни более 18 тысяч фунтов. Последующие два года обходятся молодым родителям еще дороже - по 27 тысяч фунтов в год. Если перевести этот показатель в общенациональный масштаб, то это почти 20 миллиардов фунтов в год. В понятие "содержание ребенка" были включены такие статьи расходов, как траты на одежду, питание, игрушки, а также расходы на содержание дома.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии