9Os3iKOJF0m3ECrJlCVgvMRXTmUvUupEOsmDc42C
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британия выделит Airbus полмиллиарда долларов на создание А350

Британия выделит Airbus полмиллиарда долларов на создание А350
Airbus A-350. Фото ©AFP
Правительство Великобритании заявило, что предоставит компании Airbus 340 миллионов фунтов (563 миллиона долларов) на разработку самолетов модели A350, сообщает РИА Новости. Строительство новых самолетов планируется завершить к 2013 году. По словам британских чиновников, благодаря государственной поддержке работу сохранят 1200 сотрудников Airbus. В последнее время с самолетами компании Airbus часто происходят аварийные ситуации. 30 июня в Индийский океан рухнул A310-300. Он направлялся из столицы Йемена на Коморские острова. В результате катастрофы погибли 152 человека. За месяц до этого в Атлантическом океане потерпел крушение Airbus A330, вылетевший из аэропорта Рио-де-Жанейро в Париж. Жертвами авиакатастрофы стали 228 человек. После крушения авиакомпания Air France заменила все датчики скорости на самолетах A330 и A340, которые по предварительной версии, стали причиной авиакатастрофы.
1 августа Airbus 319, принадлежащий Air Astana, совершил аварийную посадку в аэропорту казахстанской столицы. У экипажа появились опасения из-за неполадок в тормозной системе аэробуса. На борту авиалайнера находилось 79 человек, никто из них не пострадал. Аналогичный случай произошел в середине июля с Airbus А330 200 в Португалии. А в июле Airbus 340-300 авиакомпании Air China совершил вынужденную посадку в Москве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии