Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Британия призналась в использовании "шпионского камня" в России

Британия призналась в использовании "шпионского камня" в России
"Шпионский камень". Фото versii.org
Бывший советник премьер-министра Великобритании Тони Блэра Джонатан Пауэлл (Jonathan Powell) признал, что британские спецслужбы использовали в России специальное шпионское оборудование, замаскированное под камень, сообщает BBC News. Советник заявил об этом в своем интервью, которое вошло в документальный фильм. Он будет показан в эфире на канале BBC 2 днем 19 января. Ранее Великобритания отрицала свою причастность к скандалу со "шпионским камнем".
Обвинения в адрес британских спецслужб прозвучали в 2006 году, когда российское телевидение показало сюжет о "камне" со встроенным передатчиком. Позднее ФСБ заявила, что в Москве была пресечена деятельность четырех разведчиков, работавших сотрудниками посольства Великобритании. "Это было неприятно, но нас поймали на месте", - заявил Пауэлл в интервью. По его словам, российские спецслужбы знали о "шпионском камне" задолго до скандала, "однако по политическим мотивам придерживали эту информацию". Пауэлл охарактеризовал ситуацию как "конфуз" со стороны британских спецслужб. ФСБ тогда заявила, что британские спецслужбы делают тайные выплаты правозащитным группам. Вскоре после инцидента президент Владимир Путин внес закон, ограничивающий финансирование неправительственных организаций за счет средств зарубежных стран. Бывший британский посол Тони Брентон (Tony Brenton) уверял, что Соединенное Королевство "в открытой форме" содействовала развитию гражданского общества в России. Кроме того, данные о финансировании проектов НПО публикуются на интернет-сайтах МИД страны и посольства Великобритании в Москве. В получении денег от британских спецслужб в 2006 году обвинили Московскую Хельсинкскую группу по защите прав человека в России. Эта организация пыталась в суде доказать факт клеветы, однако проиграла процесс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама