4UlbUbk61WhOte8bZbKM2MWgTveD1mgEumLXwtJu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британец выиграл рекордный для страны джекпот

Британец выиграл рекордный для страны джекпот
Фото из архива Vesti.kz
Житель Великобритании выиграл самый крупный в истории британской лотереи джекпот в размере 88 миллионов долларов, пишет The Times. Счастливых билета в общеевропейской лотереи Euro Millions оказалось два. Общий выигрыш (178 миллионов долларов) британец разделит с жителем Испании.
Имена счастливых обладателей джекпота пока не разглашаются. Представители лотерейной компании Camelot, организовавшей розыгрыш, еще не получали звонка от британского победителя. "Мы держим шампанское во льду, и просто ждем, пока объявится счастливый победитель", - заявил представитель национальной лотереи Великобритании. Всего в лотерее приняли участие порядка 40 миллионов человек. Организаторы розыгрыша рассказали, что если победитель даст о себе знать, то все выигранные средства могут быть перечислены на его счет в банке уже в понедельник. Самый крупный в Великобритании джекпот, до этого случая, выпал в ноябре прошлого года. Тогда выигрыш составил 71,4 миллиона долларов. А в 2006 году житель американского штата Небраска выиграл в лотерею 365 миллионов долларов. В 2002 году куш в размере 315 миллионов долларов выпал на долю жителя штата Вирджиния. В прошлом году американскому фермеру достался выигрыш в размере 232 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии