Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британец приступил к "самой лучшей работе в мире"

Победитель конкурса на "лучшую в мире работу" приступил к своим обязанностям в качестве смотрителя острова Гамильтон у берегов Австралии.

Британец Бен Саутхолл, выигравший конкурс на "самую лучшую работу в мире", отработал свой первый день в качестве смотрителя острова Гамильтон у побережья Австралии, сообщает NEWSru.co.il. В своем интервью он заявил, что чувствует себя послом Великобритании в Квинсленде, и намерен работать для увеличения потока туристов. На острове Саутхоллу достался дом с бассейном и поле для гольфа. За кормление черепах, ведение интернет-блога и фото- и видеосъемку острова в течение шести месяцев он получит 117 тысяч долларов США. На остров вместе с британцем приехала его подруга, которая считает это место лучшим для отдыха.
Конкурс на должность смотрителя острова Гамильтон, входящего в коралловый риф на северо-восточном побережье Австралии, был объявлен в начале этого года туристической компанией Tourism Queensland. На получение лучшей работы подали заявки 34,7 тысяч человек из 200 стран мира. Каждый участник представил видео, объясняющее почему именно он достоин данной работы. В финал были отобраны 16 человек в возрасте от 20 до 38 лет.
Австралия: Бен Саутхолл приступил к "самой лучшей работе в мире" - NEWSru.co.il, 01.07.2009 Tourism Queensland

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56