NXdstFSOMGU5ZRL6DHJnmoEuqrmO9JjHgYcyVMvf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брат Батуриной подает в суд на сестру

Брат Батуриной подает в суд на сестру
Предприниматель Виктор Батурин обвинил свою сестру — бенефициара концерна «Интеко» — Елену Батурину в преступной деятельности. Обращение в Следственный комитет он направил после отставки Юрия Лужкова с поста мэра Москвы, - пишет INFOX.ru Брат Батуриной направил обращение, в котором попросил «провести тщательную проверку фактов преступной деятельности» сестры и «принять в ее отношении процессуальное решение в соответствии с законом». Елена Батурина — супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова и владелец ЗАО «Интеко». В заявлении Виктор Батурин утверждает, что ему «пришлось подписать мировое соглашение» с сестрой в процессе раздела бизнеса, потому что «при спорах с ней никому в Москве не суждено было добиться справедливого правосудия». В итоге, Виктор Батурин обвиняет сестру в «незаконном присвоении 24% ЗАО „Интеко“ и невыплате ему зарплаты в размере 3,5 млрд рублей, пишет „КоммерсантЪ“.
Виктор Батурин не скрывает, что решил добиваться пересмотра раздела активов «Интеко» в связи с отставкой Юрия Лужкова. «Куда бы я ни обращался, с учетом московской коррупции и связей Батуриной Е. Н. в правоохранительных органах и судах мне не удалось добиться правды», — отметил он в заявлении. Представители следственного комитета в четверг поздно вечером сообщили «Коммерсанту», что пока ничего не знают об обращении Виктора Батурина. В пресс-службе ЗАО «Интеко» заявили, что «бред сумасшедшего нет смысла комментировать».

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Ссылки по теме:

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии