T8LYCHeQ7MDKXBJ4y1zwoXjunyWGAx1dX6DWMGZr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бортовые системы Ту-154 Качиньского проверят в США

Бортовые системы Ту-154 Качиньского проверят в США
Фото из архива Vesti.kz
Эксперты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) и польские специалисты отправились в США, чтобы проверить бортовые системы самолета Леха Качиньского, передает Life News. На заводах-изготовителях будут протестированы системы бортовой навигации и раннего предупреждения близости с землей. Тем временем специальная комиссия, созданная для расследования авиакатастрофы, проверяет документы по профессиональной подготовке экипажа Ту-154, разбившегося под Смоленском 10 апреля.
Как сообщает РИА Новости, эксперты МАК уже убедились в том, что самолет Качиньского был исправен. "Рабочей группой по расшифровке бортовых самописцев продолжается анализ записей параметров полета, зафиксированных аварийным и эксплуатационным параметрическими регистраторами. Результаты работы инженерно-технической подкомиссии обсуждены с польскими экспертами. Замечаний по работе техники в полете не было", - заявили в агентстве. Также специалисты продолжают расшифровывать внутрикабинные переговоры пилотов, зафиксированные на бортовых самописцах. Эксперты получили дополнительную информацию благодаря очистке записей от шума при помощи специальной аппаратуры. Президентский самолет потерпел крушение под Смоленском 10 апреля текущего года. В авиакатастрофе погибли 96 пассажиров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии