Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Борис Громов попросил продолжить строить трассу Москва-Петербург

Губернатор Московской области Борис Громов обратился к правительству России с просьбой продолжить строить трассу Москва-Санкт-Петербург, пролегающую через Химкинский лес. Как пишет "Коммерсантъ", в письме чиновник ссылался на мнение 20 тысяч жителей Химок. Ответ на обращение был получен в тот же день. В правительстве пояснили, что решение по этому вопросу будет принято только после слушаний в Общественной палате, которые намечены на 16 сентября. Помимо представителей властей, в обсуждении будут участвовать и экологи.
Ранее Громов заявил, что жители Химок уже провели слушания по поводу строительства трассы. Позже пресс-служба администрации отметила, что обсуждения еще не было и оно назначено на 2 сентября. Тем временем экологи рассказали, что о намечающемся совещании горожанам ничего не сообщили. "Ни в одном из местных изданий не было объявления, жители города ничего о собрании не знают", - прокомментировала лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова. По ее словам, организация намерена обратиться в прокуратуру с требованием о признании слушаний незаконными. Кроме того, экологи отмечают, что жителей Химок заставили подписать просьбу о продолжении строительства. "Напрямую не угрожали, но дали понять, что от этого многое зависит. Лес людям жалко, но и умереть с голоду без работы никто не хочет", - рассказала изданию одна из горожанок. Напомним, строительство трассы Москва-Петербург было одобрено в 2006 году. Весной этого года рабочие начали вырубку Химкинского леса, однако им помешали экологи, которые разбили лагерь возле стройплощадки. В августе текущего года президент РФ Дмитрий Медведев приостановил работы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии