Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Борат" и Машкевич выдвинуты депутатами от Казахстана

"Борат" и Машкевич выдвинуты депутатами от Казахстана
Кадр из фильма "Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан".
Британский актер Саша Барон Коэн, известный по главной роли в скандальном и запрещенном к показу в Казахстане фильме "Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан", и миллиардер с двойным гражданством (Казахстана и Израиля - Прим.) Александр Машкевич, могут стать депутатами от Казахстана в создаваемый в Европе еврейский парламент. Об этом сообщает портал BFM.RU.
Кроме Коэна и Машкевича, в парламент могут попасть певец Хулио Иглесиас, экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан, дизайнер Стелла Маккартни, политик Дэвид Милибанд. Интернет-голосование за них проходит на сайте Европейского еврейского союза. "Процедура голосования в парламент предельно проста. Для того чтобы отдать свой голос нужно всего лишь выбрать на сайте соответствующую страну, кандидата и нажать на кнопку "голосовать", - сообщает интернет-издание. Заседать Европейский еврейский парламент будет в Брюсселе, и, как и израильский Кнессет будет насчитывать 120 человек. Целью создания парламента является объединение людей из еврейских общин в Европе, отмечает портал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама