mKZtLyvj5IepNlPrwv5ngxbuS07myYFIeY3t47K9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боно призвали на защиту прав российских рок-музыкантов

Боно призвали на защиту прав российских рок-музыкантов
Боно. Фото из архива Vesti.kz
Лидеру ирландской рок-группы U2 Боно защитники Химкинского леса написали письмо с просьбой обратить внимание президента России Дмитрия Медведева на преследования рок-музыкантов и экологов, сообщает Lenta.ru. По некоторым сведения, Боно должен встретиться с Медведевым в Сочи в преддверии московского концерта U2.
Авторы письма утверждают, что в России арестовывают и угрожают расправами музыкантам за содержании их песен, а экологи испытывают "репрессивное давление со стороны правоохранительных органов". В качестве примера авторы письма привели митинг-концерт 22 августа на Пушкинской площади. Власти не позволили участникам акции включать звукоусилительное оборудование. "Хорошая музыка и честные песни должны звучать так, чтобы их все слышали - в этом смысле и музыканты, и многотысячная аудитория были очень огорчены и разочарованы", - говорится в письме. Письмо подписали Юрий Шевчук, лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова, критик Артемий Троицкий, глава российского отделения Greenpeace Сергей Цыпленков и правозащитник Лев Пономарев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии