Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боно не выполнил просьбу защитников Химкинского леса

Боно не выполнил просьбу защитников Химкинского леса
Боно. Фото РИА Новости
Солист знаменитой ирландской рок-группы U2 Боно выразил сожаление, что не смог вовремя ознакомиться с ситуацией вокруг вырубки Химкинского леса с тем чтобы обсудить ее с президентом России, сообщает "Русская служба новостей". Об этом рассказала лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова. Чирикова была приглашена на встречу с Боно перед его концертом в Москве. Она рассчитывала обсудить с ним проблемы касательно строительства трассы Москва-Санкт-Петербург. По ее словам, Боно узнал о письме, которое экологи и музыканты отправили ему, только после встречи с Дмитрием Медведевым.
Она рассказала, что музыкант выразил сочувствие и взял брошюру о Химкинской лесе, а также контакты представителей движения. "Но ничего конкретного он не обещал, я тоже не стала из него выдавливать каких-то обещаний, но тем не менее я надеюсь, что он разберется и что-то скажет", - говорит Чирикова. Как отметила Чирикова, Боно осведомлен о том, что вопрос по Химкинскому лесу связан с коррупцией, а именно эту тему он обсуждал с Медведевым. Напомним, Боно было отправлено открытое письмо с просьбой обратить внимание президента РФ на преследование российских экологов и рок-музыкантов. Авторы послания утверждали, что в России угрожают расправой музыкантам за содержание их песен, а экологи испытывают "репрессивное давление со стороны правоохранительных органов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама