Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бомба" в московском метро оказалась сумкой с инструментами

Подозрительную находку обследовали прибывшие специалисты инженерно-саперного отдела ГУВД. В сумке не было обнаружено взрывчатых и других опасных веществ.

Обнаруженная сотрудником правоохранительных органов Москвы сумка в вестибюле станции "Коломенская" московского метрополитена не представляет опасности, в ней нет взрывчатых и других опасных веществ, сообщает РИА Новости. В сумке оказались электрические провода и металлический инструмент.
По словам представителя управления информации столичного ГУВД Анатолия Ластовецкого, подозрительную находку обследовали прибывшие на место происшествия специалисты инженерно-саперного отдела ГУВД. Взрывчатки в ней, к счастью, обнаружено не было.
Бесхозную сумку нашел милиционер в 21.30 по московскому времени. Вызванная служебная собака определила, что это может быть бомба. Объект был помещен в специальный взрывозащищенный контейнер. Эвакуация пассажиров не проводилась, поезда ходили в обычном режиме.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56