F9ewL29lzoEkYrIijSlZHhsZ0HfJgzSnrcBAAo9j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В больнице Брянской области мужчина бросил в милиционеров гранату

В больнице Брянской области мужчина бросил в милиционеров гранату
Граната Ф-1. Фотоиллюстрация с сайта ww2.ru
Житель Брянской области попытался в больнице взорвать гранату, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя местного УВД Светлану Кузьменкову. Как пояснили в силовом ведомстве, двое мужчин попали в больницу после драки, которая произошла во дворе дома на улице Чкалова в поселке Комаричи. На место прибыла следственная группа под руководством главы следственного отделения Елены Буклаковой и начальника криминальной милиции Александра Грохотова.
Один из мужчин выдернул чеку из гранаты Ф-1 и бросил ее в силовиков. "Единственное, что я смогла сделать, - это закрыть собой находившуюся позади меня медсестру. Грохотов стоял спиной к двери и удерживал ее, не давая выйти в коридор поднявшимся на шум людям. Однако взрыватель гранаты не сработал", - рассказала Буклакова. Подозреваемый был задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 19 июля в Орле неизвестные забросали пункт милиции бутылками с зажигательной смесью и листовками, на которых был изображен след лапы животного и надпись: "Делай как мы, делай лучше нас". В результате в здании начался пожар, однако никто не пострадал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии