9yfCyicx25jxal6ieQ6M6MXFRkC3LCJ8TUPEwnrH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Болгарии задержали более 120 участников антицыганских бунтов

В Болгарии задержали более 120 участников антицыганских бунтов
Фото с сайта news.vdv-s.ru
В Болгарии стражи порядка задержали более 125 участников антицыганских выступлений, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. 28 из них были предъявлены обвинения в хулиганстве. По данным полиции, в ходе беспорядков от сердечного приступа скончался подросток. Пять человек, из них три сотрудника полиции, получили ранения.
Беспорядки начались в конце минувшей недели после того, как 23 сентября деревне Катуница, на юге страны, 19-летний Ангел Петров погиб в ДТП под колесами микроавтобуса, за рулем которого сидел один из приближенных местного цыганского барона. Перед домом главы табора собралось более полутысячи жителей деревни. Они требовали от Кирила Рашкова по прозвищу "Царь Киро" покинуть Катуницу вместе с семьей. На вторые сутки к митингу присоединились несколько сотен футбольных фанатов из Пловдива. Толпа начала бить автомобили и забрасывать принадлежащие семье Рашкова дома камнями и бутылками с зажигательной смесью. В трех домах начался пожар. В ночь на вторник антицыганские выступления прокатились по ряду болгарских городов. В акциях протеста приняли участие около четырех тысяч человек. Цыганские общины в ожидании возможных погромов спешно запасаются дубинками, топорами и огнестрельным оружием.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии