rvhBN17O7bnfnowhKBMNBX4ZZ3eJHT6tIrCY2ucp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Более 350 российских туристов вновь застряли в Болгарии

Более 350 российских туристов вновь застряли в Болгарии
Фото с сайта firstnews.ru
Несколько сотен российских туристов вновь не смогли вовремя вылететь из Болгарии на родину, сообщает "Вести.Ru". Около 360 туристов из России печально известной компании "Алма Тур", среди которых 14 детей, были вынуждены провести ночь в аэропортах Бургаса и Варны после того, как были отменены три рейса авиакомпании Bulgaria Air.
"Ситуация, к сожалению, остается сложной. На данный момент все, конечно, может измениться, как это и вчера случилось с вылетом", - отметил пресс-секретарь Федерального агентства по туризму Олег Мосеев. По его словам, сейчас продолжаются переговоры с Софией. В них участвуют представители правительства и соответствующий ведомств, в том числе, министерства транспорта Болгарии. Чиновники попытаются убедить авиаперевозчика возобновить полеты. Напомним, 9 сентября около 600 российских туристов не смогли вылететь из Бургаса и Варны рейсами Bulgaria Air в Москву и Санкт-Петербург. Болгарская авиакомпания отменила рейсы из-за финансового конфликта с принимающим болгарским туроператором "Алма Тур". Им удалось вернуться на родину лишь в четверг, 15 сентября. Содействие соотечественникам в этом оказал и певец Филипп Киркоров. Многие пострадавшие туристы собираются добиваться компенсации нанесенного морального и материального ущерба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии