Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Блок Тимошенко обвинил Партию регионов в захвате здания суда

Блок Тимошенко обвинил Партию регионов в захвате здания суда
Фото из архива Vesti.kz
Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) обвинил Партию регионов, возглавляемую Виктором Януковичем, в захвате здания Апелляционного административного суда Киева, сообщает РИА Новости. "Сегодня утром, 27 января, группой неизвестных лиц захвачено помещение Апелляционного административного суда Киева. Нападение было осуществлено под руководством членов Партии регионов Валерия Бондика и Юрия Мирошниченко. Народные депутаты проникли в кабинет председателя суда Анатолия Денисова и сломали базу данных в его компьютере", - говорится в сообщении пресс-службы БЮТ. Апелляционный суд рассматривает дела, связанные с избирательной кампанией.
По словам представителей БЮТ, таким образом "регионалы" намереваются оказывать давление на судебный орган. В Партии регионов обвинения в свой адрес отвергают. Как заявил Бондик, он находится в суде в целях парламентского контроля. "Это (обвинения БЮТ) не соответствует действительности, глупость какая-то. Мы даже не имеем доступа к компьютеру, мы находимся в приемной", - подчеркнул депутат. Напомним, что 7 февраля текущего года Тимошенко и Янукович будут участвовать во втором туре выборов президента Украины. Накануне первого тура голосования, прошедшего 17 января, Апелляционный суд Киева отказался регистрировать иск Януковича о незаконной агитации, а также 2011 наблюдателей из Грузии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама