Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Блок Литвина и часть БЮТ поддержат отставку Тимошенко

Блок Литвина и часть БЮТ поддержат отставку Тимошенко
Юлия Тимошенко. Фото с сайта tymoshenko.ua
Представитель Коммунистической партии Украины Александр Голуб заявил, что некоторые депутаты от Блока Юлии Тимошенко могут поддержать отставку действующего правительства, сообщает "Корреспондент.net". А вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко полагает, что в новую коалицию совместно с Партией регионов могут войти ряд депутатов от БЮТ. По словам Голуба, парламентарии уже собрали достаточное количество голосов за отставку правительства Тимошенко. Однако Томенко полагает, что премьер-министру рано уходить в отставку, так как официально не объявили об избрании нового президента.
Вице-спикер считает, что до подведения окончательных итогов выборов Партия регионов не будет поднимать вопрос об отставке Тимошенко, иначе появится необходимость в конкретные сроки создать новую коалицию. "Это будет тяжело сделать, поскольку нужно собрать 226 голосов депутатов", - добавил вице-спикер. По мнению Томенко, страх перед досрочными выборами в парламент сдерживают решение об отставке Тимошенко. Лидер парламентской фракции Блока Литвина Игорь Шаров Блок заявил, что часть фракции "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС) предлагает сохранить нынешний формат коалиции при условии избрания нового премьер-министра. А лидер фракции НУНС Николай Мартыненко отметил, что не собирается поддерживать инициативу Партии регионов об отставке главы правительства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама