Gg5oW5s9Iq1w2u8DGoXOmchDgtOOF9jjegddgzf9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бибилов отказался от участия в новых выборах президента Южной Осетии

Бибилов отказался от участия в новых выборах президента Южной Осетии
Анатолий Бибилов. Фото ©РИА Новости
Баллотировавшийся в президенты Южной Осетии глава МЧС республики Анатолий Бибилов отказался от участия в повторном голосовании в марте 2012 года, сообщает РИА Новости. "Я официально заявляю, что не намерен выдвигать свою кандидатуру на предстоящих в марте повторных выборах президента Республики Южная Осетия, с тем чтобы дать нашим гражданам возможность уйти от противостояния и в спокойной обстановке сделать свой выбор, не оглядываясь назад", - сказал он, отметив, что участие в президентских выборах в ноябре 2011 года не было для него самоцелью. По его словам, "пост президента он рассматривал как возможность реализовать идеи и видение того, какой должна стать наша республика, как попытку консолидировать нацию и сделать жизнь народа лучше".
В то же время, Бибилов подчеркнул, что последовавшие за этим события "раскололи наше общество, противопоставили одних другим". "Ситуация была накалена до предела. Дело едва не дошло до кровопролития. Все это льет воду на мельницу наших врагов, осложняет отношения с великой Россией и представляет прямую угрозу нашей государственности", - сказал он. По его мнению, никакие личные устремления и - тем более - никакие амбиции не стоят ни одной человеческой жизни. "Государственность Южной Осетии, благополучие ее жителей и гражданское согласие в нашем обществе для меня остаются высшей целью. Достичь этого можно только путем проведения честных и открытых выборов 25 марта", - заявил экс-кандидат в президенты. При этом Бибилов призвал всех участников президентской гонки прошлого года последовать его примеру "и этим проявить ответственность перед народом и государством". "Мы должны забыть на время о личных амбициях и не принимать участие в выборах. А тех, кто не вышел еще из логики противостояния, призываю не предпринимать различных антиконституционных действий и не будоражить народ. Уверен, что появление новых политиков и кандидатов в президенты Южной Осетии создаст необходимые условия для того, чтобы граждане республики смогли разобраться в ситуации и избрать власть, которая будет отражать их интересы", - заключил он. Президентские выборы в республике состоялись в ноябре 2011 года. Победу одержала кандидат от оппозиции Алла Джиоева, которая с большим отрывом Бибилова. Однако после этого результаты голосования были аннулированы Верховным судом. Согласно решению парламента Южной Осетии, повторные выборы президента пройдут 25 марта 2012 года. Регистрация инициативных групп кандидатов заканчивается 9 февраля, последний срок сдачи подписных листов 19 февраля. Итоговый список зарегистрированных кандидатов, допущенных к участию в выборах главы государства, будет обнародован 29 февраля.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии