3mUPuJQ7jWgkfHucAjJE2ZDSSSayQNdpmcTcVJrb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Безбилетников не освободили от оплаты штрафов в транспорте

Безбилетников не освободили от оплаты штрафов в транспорте
Фото с сайта brand-transport.ru
В Департаменте транспорта и связи Москвы разъяснили смысл нового закона о порядке взимания штрафов, сообщает Вести.Ru. После нововведений в общественном транспорте появились слухи о том, что контроллеры перестанут взимать штрафы с неоплативших проезд пассажиров, а просто будут высаживать их из транспорта, что не соответствует действительности. "С 20 ноября 2009 года контролеры ГУП "Мосгортранс" не будут взимать штраф за безбилетный проезд на месте выявления административного правонарушения, но это не значит, что безбилетникам удастся избежать штрафа", - сообщил сотрудник пресс-службы департамента.
При выявлении пассажира, путешествующего без билета, контролеры должны будут в тактичной форме предложить ему либо оплатить талон на проезд, либо приобрести билет у водителя. В случае отказа пассажира выполнить данные требования, его не только высадят из автобуса, трамвая или троллейбуса на ближайшей остановке, но и привлекут к административной ответственности. "Зайцу" выдадут протокол с указанием штрафа в размере 100 рублей (3,4 доллара) для дальнейшего погашения в банке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии