Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Берлускони вернулся к активной политической деятельности

Сегодня премьер-министр Италии прилетел в Рим, где его встречал транспарант "С возвращением, господин Председатель".

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони вновь приступил к активной политической деятельности почти после месячного перерыва, сообщает РИА Новости. Сегодня он прилетел в Рим, где его встречал транспарант "С возвращением, господин Председатель" на здании Палаццо Грациоли (Palazzo Grazioli), которое считается неофициальной резиденцией Берлускони.
Перед входом в Палаццо Грациоли премьер остановился, чтобы побеседовать в журналистами. На его лице не было видно никаких следов от травм. Он выглядел уверенно и шутил. По поводу миланской статуэтки Берлускони заметил, что "они совсем ничего не стоят, теперь их бросают тебе обратно". Также премьер рассказал о своем здоровье, упомянув, что "один из зубов придется вставить". Сегодня же Берлускони намерен провести встречу президентом Италии Джорджо Наполитано. Кроме того, у него запланирован рабочий обед с министром юстиции и встреча с руководством партии "Народ Свободы".
Нападение на итальянского премьера было совершено вечером 13 декабря 2009 года. На митинге партии "Народ Свободы" в Милане Массимо Тарталья бросил в Берлускони сувениром в виде Миланского собора, сделанную из мрамора и металла. В результате премьер-министр получил перелом носа, повреждение двух зубов и травму губы. Берлускони госпитализировали в клинику "Сан-Раффаэле" (San Raffaele), из которой он был выписан 17 декабря.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56