Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Берлускони придумал налог для спортсменов

Берлускони придумал налог для спортсменов
Сильвио Берлускони. Фото РИА Новости.
Представители кабинета Сильвио Берлускони от Итальянской северной лиги выступили с предложением распространить дополнительные налоговые сборы на звезд спорта, сообщает РБК. Налог, в первую очередь, ляжет на плечи футбольных игроков. Профсоюз итальянских футболистов уже объявил о намерении провести забастовку. По их мнению, подобные меры - есть ни что иное, как нарушение прав игроков.
Инициатива предусматривает поднятие так называемого "налога солидарности" для спортсменов в два раза. В новой версии "пошлина" должна была составлять 10 и 20 процентов при доходах более 90 и 150 тысяч евро (130 - 216 тысяч долларов) в год соответственно. Таким образом власти Италии надеются преодолеть экономический кризис.Государственный долг страны достиг 1,8 триллиона долларов, или 120 процентов национального ВВП. Отметим, что в Италии недавно был отменен первый тур чемпионата по футболу сезона-2011/12, матчи которого должны были состояться 27 и 28 августа. Союз футболистов Италии (AIC) объявил забастовку, поскольку ему так и не удалось договориться об условиях нового коллективного соглашения с руководителями клубов серии А.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама