MKEgjPRWlgocRJNAEu71I7OX4WZD98xI3MkIUR2V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Берлинский бордель сделал скидки велосипедистам

Берлинский бордель сделал скидки велосипедистам
Фото с сайта designformasters.info
Один из публичных домов в Берлине решил ввести систему скидок для клиентов, которые приезжают на велосипедах, пишет The Telegraph. Это было сделано для привлечения большего количества клиентов во время кризиса, а также в рамках улучшения экологической ситуации в городе. Велосипедисты получат скидку в семь долларов от общего счета в 100 долларов. Такое же снижение цены будет действовать для тех клиентов, кто сможет доказать, что добрался до борделя на общественном транспорте.
Владелец борделя Maison d'envie Томас Гетц (Thomas Goetz) рассказал, что маркетинговый ход уже приносит свои плоды. По его словам, от трех до пяти новых клиентов приходят ежедневно и пользуются системой скидок. Кроме того, экологический эффект акции проявляется в уменьшении количества машин в окрестностях. Ранее еще один немецкий публичный дом в городе Фелльбах объявил, что вводит практику, сходную с отелями all inclusive. Любой клиент, заплативший за вход 70 евро (100 долларов), получает возможность целый день пользоваться услугами жриц любви, а также питаться. Однако жительницы города обратились к канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой защитить проституток от несправедливых условий труда. Напомним, в Германии официально разрешена проституция.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии