w0rvjK63vapL7XCRHQg9NO5JUsALnAgf92eZ44Cn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беременным будут платить за отказ от курения

Беременным будут платить за отказ от курения
Фото с сайта privet.ru

Национальная служба здравоохранения Великобритании (NHS) в северо-восточном Эссексе решила провести экспериментальный проект, поощряющий отказ беременных женщин от курения, сообщает Mobus. При отказе от курения в течение недели женщины получат ваучеры на сумму 20 фунтов.

Если женщина не будет курить месяц - сумма составит 40 фунтов. А если перерыв продлится год - женщина сможет получить ваучеры для оплаты покупок на сумму до 100 фунтов стерлингов. Ваучеры можно будет использовать при оплате продуктов питания в определенной сети магазинов на востоке Англии.

Будущие мамы, желающие принять участие в проекте, должны представить справку о беременности от лечащего врача до 7 марта 2009 года. Участницы акции обязаны будут регулярно проходить тест для определения оксида углерода в выдыхаемом воздухе для подтверждения статуса некурящих.

Местные СМИ раскритиковали задумку, назвав премию «карманными деньгами за плохое поведение». По их мнению, причиной отказа от вредных привычек для женщин должна быть сама беременность, но никак не деньги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии