Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У берегов Актау арестовали судно с гражданами России и Украины

У берегов Актау арестовали судно с гражданами России и Украины
Иранское судно Daryadel 1. Фото с сайта newsfiber.com
Иранское судно с гражданами России и Украины было арестовано около порта в Актау на западе Казахстана, передает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-секретаря МИД Украины Александра Дикусарова. По словам Дикусарова, информация об инциденте поступила в посольство Украины в Казахстане от национальной морской судоходной компании "Казмортрансфлот". Задержанное судно Daryadel 1 принадлежит иранской компании Daryadelan Javid Khazar Shipping Co.
При обыске у капитана корабля было обнаружено 1,5 килограмма наркотических веществ. Остальным членам экипажа, среди которых два гражданина Украины и граждане России, обвинение в хранении наркотических средств не предъявлено. "Посольство Украины в Казахстане достигло договоренности с консульством России в Уральске относительно проведения общих действий с целью решения упомянутой ситуации и предоставления помощи нашим соотечественникам", - отметил Дикусаров. Он также заявил, что дело находится на контроле в посольстве Украины в Казахстане и в департаменте консульской службы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама