Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Белорусы смогут покупать валюту только по паспорту

В стране также будет введено ограничение на количество приобретаемой валюты.

Белорусы смогут покупать валюту только по паспорту
Белорусские паспорта. Фото с сайта gazetaby.com
С 1 октября этого года в Беларуси валюта будет продаваться только по предъявлению паспорта, сообщает "РБК". Об этом сообщила председатель правления Национального банка страны Надежда Ермакова. "Покупка валюты по паспорту будет введена с 1 октября. Программное обеспечение практически готово, но мы его еще будем тестировать", - заявила глава Нацбанка.
Ермакова отметила, что новая система учета будет внедрена во всех банках. По словам председателя правления Нацбанка, в стране также будет введено ограничение по количеству приобретаемой валюты.
Напомним, в Беларуси в настоящее время наблюдается валютный кризис. 14 сентября этого года финансовые аналитики сообщили зафиксировали резкое падение стоимости белорусского рубля. Национальная валюта страны потеряла 38 процентов своей стоимости по отношению к доллару и 40 процентов по отношению к евро.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56