Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Белоруссия заявила о задолженности со стороны "Газпрома"

Белоруссия заявила о задолженности со стороны "Газпрома"
Фото из архива Vesti.kz
Первый заместитель министра энергетики Белоруссии Эдуард Товпинец заявил о том, что "Газпром" имеет задолженность перед "Белтрансгазом" в размере 200 миллионов долларов за транзит российского газа через территорию республики в Западную Европу, сообщает РИА Новости. Ровно во столько же Россия оценивает долг Минска за поставки газа в Белоруссию. По его словам, Минэнерго Белоруссии получило телеграмму от "Газпрома", где говорится о том, что в случае неуплаты долга поставки газа в Белоруссию будут ограничены с 21 июня этого года. "Вопрос такого глубокого ограничения может зацепить и вопросы транзита", - заявил замминистра. Ситуацию вокруг белорусской задолженности за российский газ обсудят завтра глава "Газпрома" Алексей Миллер и министр энергетики Белоруссии Александр Озерец.
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что позиция белорусской стороны заключается в том, что долга перед "Газпромом" у нее нет. При этом он отметил, что Минск найдет средства, чтобы эту задолженность выплатить. "Газпром" считает, что долг белоруской стороны составляет 192 миллиона долларов и угрожает с 21 июня сократить поставки газа в республику на 85 процентов. Данная сумма долга возникла из расчета того, что Белоруссия заплатила за российский газ по цене 150 долларов за тысячу кубометров, хотя по контракту должна была платить 169 долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама