t3ceOeZIgFlof4SrPchmIIyJC0UwuZP9CY9418hr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Белоруссия пообещала оплатить российский газ в течение двух недель

Белоруссия пообещала оплатить российский газ в течение двух недель
Фото из архива Vesti.kz
Белоруссия рассчитается за российский газ в течение двух недель, передает РИА Новости со ссылкой на первого вице-премьера страны Владимира Семашко. Семашко отметил необходимость оплаты Россией транзита газа. "Дальше мы войдем в режим: они (Россия) рассчитаются за транзит, мы - за газ", - сказал вице-премьер. При этом он подчеркнул, что для Белоруссии непринципиально важно, кто заплатит первым: Россия - Белоруссии или Белоруссия - России. Однако "Газпром" не собирается ждать две недели погашения Минском долга, отметил после заседания представитель компании Сергей Куприянов. "Обсудили текущую ситуацию. Пока оставили объем поставок без изменений. Но очевидно, что 15 процентов - это только начало, две недели никто ждать не будет, следующее обсуждение ситуации на штабе завтра - в 10.00", - заявил он.
Напомним, долг Белоруссии "Газпрому" за газ составляет 200 миллионов долларов. Задолженность получилась из расчета того, что Белоруссия с начала 2010 года платит за тысячу кубометров газа 150 долларов вместо 169 оговоренных. 19 июня белорусская сторона заявила о долге России за транзит газа в Европу. Ранее официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов объяснил, что дол российского газового холдинга перед Минском за транзит вызван тем, что белорусская сторона не позволяет произвести его погашение - не оформляет акты транзита. По его словам, Россия должна Белоруссии 192 миллиона долларов. "Газпром" уже сократил подачу газа на 15 процентов от суточной нормы и намерен повышать лимит ограничения до 85 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии