8r5E9WhRw1XVFSfmMQVOUzf5AXoab4UIcC2ES6Bb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Белоруссия погасила газовый долг

Белоруссия погасила газовый долг
Первый вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко. Фото с сайта belbusinessportal.com
В среду, 23 июня, Белоруссия погасила часть долга перед российской газовой компанией "Газпром", сообщает РИА Новости. Об этом стало известно от первого вице-премьера Белоруссии Владимира Семашко. Высокопоставленный чиновник уточнил, что стране удалось изыскать на эти цели 200 миллионов долларов. 187 из них были направлены на погашение долга. Перевод средств на счета российской компании был осуществлен в 17.00 по московскому времени.
После оплаты белорусская сторона выставила ультиматум России. От "Газпрома" требуют 24 июня погасить задолженность за транзит голубого топлива через территорию страны на территорию Европы. "Я требую от "Газпрома" до 10.00 (11.00 по московскому времени) оплатить 260 миллионов долларов, иначе предоставление услуг по транзиту углеводородного сырья будет прекращено", - добавил Семашко. Между тем, "Газпром" пока не подтвердил погашение Белоруссией задолженности. "Мы подтвердим погашение долга только после получения денег, денег на счете нет", - подчеркнул официальный представитель компании Сергей Куприянов. Ранее "Газпром" заявил, что Белоруссия задолжала компании 192 миллионов долларов. Долг появился из-за того, что "Белтрансгаз" оплачивал поставки газа по ценам 2009 года (150 долларов за тысячу кубометров). В 2010 году цена газа составила 169 долларов. "Газпром" с 21 июня ограничил поставки газа Белоруссии на 15 процентов, а 23 июня объем ограничений достиг 60 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии