Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Белоруссии ввели запрет на распитие пива в общественных местах

В Белоруссии ввели запрет на распитие пива в общественных местах
Фото с сайта resurs.by
С 23 февраля в Белоруссии вступает закон, запрещающий распитие пива и слабоалкогольных напитков на улице, стадионах, парках, в общественном транспорте и других общественных местах, сообщает Хартия97. За данное нарушение предусмотрен штраф в размере от 100 до 180 долларов.
Также установлена ответственность за изготовление крепких алкогольных напитков (доля этилового спирта 28 процентов и более), приобретение самогона, браги, хранение самогонных аппаратов. Кроме того, теперь сотрудники правоохранительных органов будут составлять протоколы за нахождение в нетрезвом виде на рабочем месте. Напомним, в начале августа 2009 года в Казахстане вступили в силу поправки в кодекс об административных правонарушениях, согласно которым распитие алкогольных напитков в общественных местах запрещено. За употребление спиртного налагается штраф в размере до одного месячного расчетного показателя (МРП) - 1413 тенге (9,5 доллара). При повторном нарушении штраф удваивается. При троекратном нарушении правонарушителя ждет арест на 15 суток.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама