6V8EUGaoKf4QvwQlmpnNHkhSoPdqY3iYLxYDHgTG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Белорусам запретили вывозить макулатуру

Белорусам запретили вывозить макулатуру
Фото с сайта ©ua.all.biz
Власти Беларуси ввели очередной запрет на вывоз из страны определенного вида товаров, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-службу правительства. Новый запрет коснулся вывоза из страны макулатуры, закон вступит в силу 1 июля этого года. По словам сотрудников пресс-службы правительства, бумажные отходы должны перерабатываться только на территории страны, а не за ее пределами. Жесткие экономические санкции вызваны усилившимся в стране валютным кризисом.
Помимо запрета на вывоз макулатуры, в Беларуси введены ограничения на вывоз топлива, сигарет и ряда других товаров. Лукашенко назвал людей протестующих против ограничений на вывоз потребительских товаров "спекулянтами". "Устраивают там забастовки, что им не разрешили за бесценок вывозить топливо, сигареты, другие товары. Раньше таких называли спекулянтами", - отметил президент и посоветовал оппозиционерам вместо того, чтобы совершать акции протеста идти работать в поле. Напомним, в связи с ограничениям на вывоз определенных продуктов и товаров, 12 июня жители приграничного с Польшей района Беларуси заблокировали погранпереход, выразив тем самым протест против нововведений в законодательстве. Позднее Лукашенко заявил, что не допустит забастовок и несанкционированных акций в стране. "Я так буду смотреть, а потом как шандарахну - не успеют за границу перебежать", - сказал президент Беларуси.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии