5zYRy9UaLGPGSX1KekVY8poGsNq2zFKjprAvXjj8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беленькую экстрадируют во Францию в течение 10 дней

Беленькую экстрадируют во Францию в течение 10 дней
Ирина Беленькая. Фото ©AFP

Апелляционный суд Венгрии отклонил прошение адвокатов Ирины Беленькой о том, чтобы ее не экстрадировали во Францию, сообщает РИА Новости со ссылкой на члена Общественной палаты России Анатолия Кучерену. Таким образом, россиянка, которая обвиняется в похищении собственной дочери у мужа-француза, в течение десяти дней должна быть передана Парижу.

Кучерена отметил, что на данном этапе невозможно прогнозировать решение французского суда. По его словам, Беленькую могут либо полностью освободить, либо освободить с судебным контролем, то есть ей надо будет регулярно отмечаться в полицейском участке, либо заключить под стражу. Между тем адвокаты россиянки надеются, что добровольный компромисс, на который пошла Беленькая, будет учтен французскими судьями и, возможно, смягчит будущий приговор. Кучерена выразил надежду, что мировое соглашение также подпишет отец трехлетней Элизы Жан-Мишель Андре. 

История Элизы Андре, которую не могут поделить родители, несколько месяцев находится в центре внимания российских и французских СМИ. Беленькая и Андре уже трижды похищали девочку друг у друга. Последний раз Элизу украли 20 марта во Франции. Жан-Мишель Андре утверждал, что узнал среди похитителей Беленькую, и Франция по каналам Интерпола объявила ее в розыск. 12 апреля россиянку с ребенком задержали на границе Венгрии с Украиной. По решению венгерских властей Беленькую поместитли в камеру предварительного заключения, а Элизу передали отцу. Позже суд принял решение об экстрадиции россиянки во Францию.

Между тем, против отца Элизы Жана-Мишеля Андре российские правоохранительные органы также завели уголовное дело. Его обвиняют в похищении дочери осенью 2008 года из России.

 

 

 

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии