rMm47DXBVqgCtgFtIvTZpIuxW1vD5gQkqN2aaR7L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беленькая подписала мировое соглашение с отцом своей дочери

Беленькая подписала мировое соглашение с отцом своей дочери
Ирина Беленькая и ее дочь Элиза. Фото AFP
Ирина Беленькая подписала в одностороннем порядке мировое соглашение с отцом своей дочери Элизы французом Жаном Мишелем Андре, передает "Эхо Москвы". Он пока изучает проект соглашения. Как сообщил член общественной палаты Анатолий Кучерена, выступавший посредником в этом конфликте, никто Андре не торопит, но все заинтересованы в скорейшем разрешении конфликта .
Беленькая получила возможность встретиться с дочерью в пятницу после того, как 27 мая судебные власти города Экс-ан- Прованс освободили ее из-под стражи. Она останется под юридическим контролем на время разбирательства ее конфликта с бывшим супругом. Беленькая имеет право на передвижение по территории Франции и выезд в Россию. Ирина Беленькая подозревается в причастности к похищению своей дочери, которую 20 марта украли у ее отца-француза - Жана-Мишеля Андре. После того, как Андре обратился в полицию, Ирина была объявлена в международный розыск. 13 апреля Беленькую, вместе с которой находилась Элиза, задержали на границе Венгрии и Украины. Девочку венгерские правоохранительные органы передали отцу, а ее мать было решено экстрадировать во Францию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии