Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бежавший из части в Дзержинске солдат застрелился при задержании

Бежавший из части в Дзержинске солдат застрелился при задержании
Фото Карандашов Петр
Солдат срочной службы одной из частей города Дзержинск Нижегородской области, который самовольно покинул место службы двумя днями ранее, покончил жизнь самоубийством при задержании, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Приволжского округа внутренних войск МВД России. Как уточнил источник, в 13.30 по московскому времени солдат-срочник самовольно покинул расположение части с оружием. Затем он угнал автомобиль ВАЗ-2110 и попытался скрыться. В ходе оперативно-розыскных мероприятий дезертира удалось найти. Во время задержания военнослужащий не справился с управлением и допустил наезд на фонарный столб, а после чего совершил самоубийство.
В настоящее время сотрудники военной прокуратуры и представители Приволжского регионального командования внутренних войск МВД России приступили к расследованию данного инцидента. По предварительной версии следствия, "возможной причиной трагедии стала произошедшая накануне ссора с любимой девушкой, ревность и подозрения ее в измене". При этом источник не называет имя погибшего и место его службы. Ранее следственный комитет при прокуратуре России возбудил уголовное дело в отношении 19-летнего солдата-срочника Степана Понетайкина, который 5 декабря покинул воинскую часть Краснодара с автоматом Калашникова с полным магазином. Пока не установлены причины, подтолкнувшие солдата к бегству из части.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама