Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На Байконуре из-за московских терактов усилили меры безопасности

Об этом сообщил источник на казахстанском космодроме. По последним данным, в результате взрывов в метро погибли 39 человек.

На объектах космодрома Байконур усилены меры безопасности, передает "Интерфакс-Казахстан". По словам источника на космодроме, это связано с произошедшими утром 29 марта терактами в московском метро.
В московском метрополитене сработали две бомбы. Первый взрыв произошел на станции "Лубянка" в 07:57, второй - на "Парке культуры" - в 08:37. По данным ФСБ России, взрывные устройства на станциях были приведены в действие террористками-смертницами. На экстренном совещании у президента России Дмитрия Медведева директор ФСБ Александр Бортников заявил, что теракты совершили террористические группы, имеющие отношение к Северокавказскому региону. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".
По последним данным, жертвами терактов стали 39 человек. Еще 73 человека были госпитализированы в 15 больниц столицы. Правительство РФ пообещало выделить семьям погибших по миллиону рублей (около 34 тысяч долларов), тяжелораненым - по 400 тысяч рублей (13,5 тысячи долларов), получившим легкие травмы - по 200 тысяч рублей (6,8 тысячи долларов).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56