qIeVY7RrM3ytOD7qgwlSw4sAhDPCbmH6zKd52942
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Байкальских экологов обвинили в нарушении авторских прав

Байкальских экологов обвинили в нарушении авторских прав
Митинг активистов организации "Байкальская экологическая волна". Фото с сайта obl-vesti.ru
Против общественной экологической организации "Байкальская экологическая волна" (БЭВ) возбудили уголовное дело, сообщает РИА Новости. Об этом заявила пресс-служба ГУВД по Иркутской области. "По факту использования нелицензионного программного оборудования, изъятого в январе этого года из офиса общественной организации "Байкальская экологическая волна", возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав)", - указала пресс-служба. Максимальное наказание по статье предусматривает шестимесячный арест.
Представитель БЭВ Марина Рихванова заявила, что все операционные системы Windows на компьютерах были лицензионными. При этом система Linux является бесплатной. Эколог связывает действия правоохранительных органов с протестами организации против запуска Байкальского целлюлозно-бумажного комбината. "Милиционеры пришли к нам в тот момент, когда мы проверяли информацию о том, что комбинат допустил сброс сточных вод в Байкал", - отметила Рихванова. В конце прошлого года один из местных жителей обратился в милицию. После проверки заявления милиционеры изъяли из офиса БЭВ 11 системных блоков и сервер с подозрением на использование нелицензионных операционных систем. "Байкальская гильдия поставщиков делового программного обеспечения" проверила компьютеры и обнаружили 12 нелицензионных программ, нанесших ущерб на сумму более 100 тысяч рублей (три тысячи долларов). 18 февраля от требования закрыть Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат отказались депутаты народного хурала Бурятии. По словам народных избранников, они "не владели всей информацией о ситуации на ЦБК".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама