Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Батурина решила наказать СМИ за клевету о 13 миллиардах на ее счетах

Батурина решила наказать СМИ за клевету о 13 миллиардах на ее счетах
Елена Батурина. Фото РИА Новости©
Президент ЗАО "Интеко" супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина объявила о намерении подать в суд на СМИ, которые озвучили интерпретацию заявления представителя следственного комитета при МВД РФ по поводу обысков в "Интеко", выявивших на личных счетах предпринимательницы незаконно присвоенные деньги, сообщает РИА Новости. По ее словам, опубликованная в СМИ информация о том, что в ходе проверок на ее личных счетах были обнаружены незаконно присвоенные 13 миллиардов рублей (444 миллиона долларов), похищенные из бюджета, не имеет ничего общего с действительностью. "Я собираюсь подать в суд на СМИ, озвучившие такую клевету, и уверена в своей победе, так как в данном случае имел место заведомый обман общественности", - заявила Батурина.
При этом сами обыски в "Интеко" супруга Лужкова называет "гринмейлом по-русски" (считается, что по своей сути гринмейл схож с корпоративным рейдерством), поскольку не имеют реальных причин и оснований. Батурина подчеркнула, что "законность получения ею средств в рамках сделки с компанией "Премьер Эстейт" по продаже земли не подвергается сомнению". По ее мнению, законность сделки подтверждают многочисленные проверки, которые проводились по инициативе различных общественных и политических деятелей, в том числе и УБЭП ГУВД Москвы в ноябре 2010 года. 17 января в офисах "Интеко", Банка Москвы, ЗАО "Кузнецкий Мост Девелопмент" и Русского земельного банка были проведены обыски. Позднее пресс-служба СК при МВД РФ заявила, что около 13 миллиардов рублей кредита, полученного у Банка Москвы компанией "Премьер Эстейт", по мнению следователей, мошенническим путем были перечислены на личный счет главы "Интеко".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама