Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Батурина попросила Генпрокуратуру защитить ее от клеветы

Батурина попросила Генпрокуратуру защитить ее от клеветы
Елена Батурина. Фото РИА Новости. Сергей Березин
В Генеральную прокуратуру России поступило официальное письмо от директора ЗАО "Интеко" Елены Батуриной в связи с публикацией политиком Борисом Немцовым своего доклада "Лужков. Итоги", передает РИА Новости. "Немцов написал полную ложь и продолжает ее распространять, несмотря на то, что суд уже вынес решение по данному вопросу", - говорится в сообщении "Интеко". В информации компании также отмечается, что Батурина "была вынуждена обратиться в прокуратуру с просьбой указать, есть ли у компетентных органов какие-либо претензии к законности бизнеса компании".
В случае отсутствия подобных претензий, Батурина попросила Генпрокуратуру обеспечить соблюдение ее прав "как гражданина Российской Федерации, ведущего законную предпринимательскую деятельность, защитить от клеветы, которую методично продолжает распространять Борис Немцов, и привлечь его к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством". Напомним, в феврале этого года Арбитражный суд Москвы частично удовлетворил иск Батуриной к Немцову о защите чести, достоинства и деловой репутации. Политика обязали опровергнут один из фрагментов доклада "Лужков. Итоги". Кроме того Немцов был обязан выплатить компенсацию в размере 40 тысяч рублей (1,2 тысячи долларов). Также ответчик должен был опубликовать опровержение на сайте nemtsov.ru. Однако это решение истца не удовлетворило. В конце марта "Интеко" подала апелляцию и потребовала от политика публично подтвердить тезис о том, что деятельность истцов является законной, который представители Немцова неоднократно озвучивали в ходе судебного заседания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама