XGA8XebSe8devgvwj0rVoQoU3736pWUtjv3ZZPri
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Батурина подала в суд на Немцова за клевету

Батурина подала в суд на Немцова за клевету
Елена Батурина. Фото РИА Новости
Елена Батурина подала иск о защите чести, достоинства и деловой репутации и компенсации морального вреда к Борису Немцову, сообщает РИА Новости. Супруга мэра Москвы посчитала, что недавно опубликованный доклад бывшего вице-премьера "Лужков. Итоги" содержит лживую информацию о деятельности компании "Интеко", которой она владеет. В брошюре, изданной большим тиражом и свободно распространяющейся в метро, оппозиционный политик также критикует самого Лужкова. В ней градоначальник обвиняется в ухудшении жизни в Москве и в лоббировании интересов своей супруги.
Батурина категорически не согласна с утверждением, что "эффективная деятельность "Интеко" возможна только в Москве " и назвала эти слова Немцова "абсурдом". "Компания реализовала и реализует масштабные проекты в Московской области, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казахстане, Чехии, Австрии", - заявил пресс-секретарь "Интеко" Геннадий Теребков. В свою очередь Немцов заявил, что рад иску Батуриной. "Я сделаю все возможное, чтобы коррупционная деятельность Лужкова и Батуриной стала предметом широкой общественной дискуссии, в том числе и в суде", - сказал он. По словам Немцова, у него есть "неопровержимые доказательства того, как Лужков, подписывая постановления о коммерческой застройке в Москве, сделал свою жену самой богатой женщиной в Европе".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии