Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Батурина отсудила у Немцова компенсацию

Арбитражный суд Москвы частично удовлетворил иск директора "Интеко" к политику о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Иск супруги столичного мэра Юрия Лужкова Елены Батуриной к политику Борису Немцову о защите чести, достоинства и деловой репутации удовлетворили частично, сообщает РИА Новости. Арбитражный суд Москвы обязал Немцова выплатить директору "Интеко" 40 тысяч рублей (1323 доллара) в качестве компенсации за нанесение морального ущерба. Кроме того, судебные органы постановили опровергнуть один из указанных в иске пяти фрагментов его отчета "Лужков. Итоги": "Факты - упрямая вещь. Нигде, кроме Москвы, бизнес Батуриной не развивается успешно". Политик должен опубликовать опровержение на своем сайте.
Батуриной не понравился следующий отрывок из доклада: "Для того, чтобы установить полный контроль над ДСК-3, Батурина в 2001 году участвует в приватизации компании, выкупая у (внимание!) московского правительства контрольный пакет акций ОАО". При этом она утверждает, что приватизация ДСК-3 проводилась в 1994 году Госкомимуществом и ее компания не участвовала в выкупе акций у столичной администрации. Во втором фрагменте говорится, что "В этих постановлениях речь шла о предоставлении компании "Интеко" прав на застройку и коммерческую продажу построенных объектов. Эти права предоставлялись мэром Москвы Лужковым, одновременно являвшимся ее (главы компании Батуриной) мужем". Истцы настаивают, что "Интеко" была застройщиком только в двух из 23 приведенных в докладе политика случаев. В других проектах компания значилась лишь инвестором. Батурина также не устроила следующая информация: "Таким образом, земля, проданная Батуриной, оказалась в собственности правительства Москвы". Речь идет о продаже 58 гектаров земли компании, которую она якобы продала, чтобы выплатить долги. В четвертом фрагменте отмечается, что "В большинстве постановлений и распоряжений правительства Москвы, дающих Батуриной право на застройку того или иного участка, компания "Интеко" получает льготы, освобождающие ее от обязательных для других платежей в московский бюджет. Получается, что это сэкономленные за счет решений правительства Лужкова миллионы долларов для бизнеса Батуриной (жены мэра)".
Ранее Немцов утверждал, что у него имеются "неопровержимые доказательства того, как Лужков, подписывая постановления о коммерческой застройке в Москве, сделал свою жену самой богатой женщиной в Европе".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56