Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Батурина купила ирландский отель Morrison за 30 миллионов долларов

Батурина купила ирландский отель Morrison за 30 миллионов долларов
Супруга бывшего мэра Москвы Елена Батурина. Фото с сайта Vesti.kz
Компания Beneco Privatstiftung супруги бывшего мэра Москвы Елены Батуриной выкупила четырехзвездочный отель Morrison в Дублине (Ирландия) за 22 миллиона евро (29,1 миллиона долларов), сообщает РИА Новости. "Morrison, скорее всего, станет пилотным проектом в области коммерческой недвижимости для моих инвестиций в Ирландии. Одновременно мы совместно с моими европейскими партнерами продолжаем создание фонда качественной недвижимости, в том числе и гостиничной", - передал слова Батуриной ее представитель. Отмечается, что сделка была заключена по итогам тендера, организованного ирландским Государственным агентством по управлению активами (National Asset Management Agency, NAMA) в конце 2011 года.
По словам предпринимательницы, реализация проектов фонда планируется в Германия, Дании, Норвегия, Чехии, Словакия и Хорватия. Планируется, что в итоге под управлением фонда окажутся активы стоимостью порядка 500 миллионов фунтов (796 миллионов долларов). В настоящее время в гостиничную сеть Батуриной входят отели в России, Австрии и Чехии. Она продолжает реализацию проектов коммерческой недвижимости не только в Европе, но также в Центральной Азии (Казахстан) и Африке (Марокко). Отель Morrison на 138 номеров, оформленные известным ирландским дизайнером Джоном Рошем, расположен в центре Дублина. Он был открыт в 1999 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама