joMWsr7BE6qavoUAMEcazwih3cLgvyAcRIMrOKWy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бастующие заблокировали погранпереход между Беларусью и Польшей

Бастующие заблокировали погранпереход между Беларусью и Польшей
Фото с сайта ©europeanbelarus.org
Манифестанты заблокировали пограничный переход между Польшей и Беларусью, сообщает "Русская служба новостей". Акция протеста прошла на пограничной заставе "Брузги". Бастующие граждане Беларуси выступают против запрета правительства на вывоз некоторых товаров заграницу. Причиной беспорядков послужил отказ в пропуске водителей, у которых в паспортах стояло слишком много штампов свидетельствующих о частом пересечении границы.
Для разгона скопившейся на погранпереходе толпы был вызван ОМОН. Увидев силовиков заблокировавшие переход протестующие взялись за руки и оказали сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Держась за руки манифестанты начали хором петь белорусский государственный гимн, после чего бойцы ОМОНа отступили. Напомним, 11 июня правительство Беларуси ограничило вывоз некоторых товаров из страны, введя двукратный сбор. Согласно новому закону, за границу позволяется вывоз лишь один килограмм сливочного масла, пять банок тушенки и две пачки сигарет. Решение о защите потребительского рынка страны было принято властями для "для обеспечения экономической стабильности государства". Санкции также затронули и бензин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии