Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бастрыкин предложил создать борцов с экономическими преступниками

Глава СКП РФ заявил, что для борьбы с такими преступлениями необходимо учредить специальное ведомство при правительстве России.

Глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин в интервью "Российской газете" заявил, что для борьбы с экономическими преступлениями необходимо создать специальное ведомство при правительстве России. Например, учредить службу на базе Федеральной службы по финансовому мониторингу, или ввести "ряд специализированных подразделений при соответствующих министерствах и ведомствах".
По его словам, "борцам с экономической преступностью нужны более глубокие специальные познания". Кроме того, Бастрыкин отметил, что совершающие такие преступление не представляют большой опасности для общества, а их деяния "несложно выявлять и раскрывать". Председатель СКП привел в пример опыт зарубежных стран. Например, в США экономические преступления раскрывает не полиция, а отдельные ведомства, входящие в состав министерства финансов. В частности, налоговыми преступлениями занимается Служба внутренних доходов, а дела о фальшивых деньгах и преступлениях, посягающих на финансовую систему расследует Секретная служба.
Стоит отметить, что дискуссии разворачиваются не только вокруг способа борьбы с экономическими преступлениями, но и вокруг предпринимателей-заключенных. Председатель общественной организации "Бизнес-солидарность" Яна Яковлева инициировала акцию под лозунгом "Освободите бизнес!". Бизнесмены обратились к депутатам Государственной думы с просьбой объявить амнистию предпринимателям-заключенным. Российская ежедневная деловая газета "Ведомости" поддержала акцию.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56