cua4tmwDMA9ujV1umeoyNq1GZS9oLjK3ectkHsEK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бастрыкин получил травму при взрыве на месте крушения поезда

Бастрыкин получил травму при  взрыве на месте крушения поезда
Александр Бастрыкин. Фото с сайта echo.msk.ru
При втором взрыве на месте крушения "Невского экспресса" глава СКП России Александр Бастрыкин получил сотрясение мозга, сообщает Lenta.ru. Бастрыкин обратился в больницу номер 40 Курортного района Санкт-Петербурга вечером 30 ноября, где у него диагностировали черепно-мозговую травму. Его состояние оценивается как удовлетворительное. Сам глава Следственного комитета рассказал, что получил травму во время ликвидации последствий теракта в субботу 28 ноября.
Ранее сообщалось, что Бастрыкин и несколько руководителей управлений СКП находились "в непосредственной близости" от эпицентра второго взрыва. Глава СКП, следователи и милиционеры, осматривавшие место происшествия, не пострадали "только по счастливой случайности". Второе взрывное устройство сработало на месте крушения поезда в субботу днем. Глава РЖД Владимир Якунин рассказал, что оно сработало не в полную силу, и никаких повреждений не нанесло. Напомним, что скорый поезд "Невский экспресс" сообщением Москва - Санкт-Петербург потерпел крушение в результате взрыва в пятницу, 27 ноября. Мощность бомбы составила около семи килограммов в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва 26 человек погибли, судьба еще двоих остается неизвестной. Около 90 пассажиров получили различные травмы. По предварительной версии, причиной трагедии стал теракт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии