Jwplcrf2EYZEg47BC0FWCA1KVj2mKgbeDxpOpXvq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Басманный суд Москвы заочно санкционировал арест Чичваркина

Басманный суд Москвы заочно санкционировал арест Чичваркина
Евгений Чичваркин. Кадр телеканала Вести

Суд выдал санкцию на арест бывшего совладельца розничной компании "Евросеть" Евгения Чичваркина, который обвиняется в организации похищения и вымогательстве, сообщает РИА Новости. Заочный арест был санкционирован Басманным судом Москвы, который учел тот факт, что Чичваркин скрывается от следствия в Великобритании.

Данный факт может повлиять на ход уголовного процесса по предъявленным предпринимателю обвинениям, отметила судья Ольга Дубровина. Адвокат бизнесмена Владимир Жеребенков заявил о намерении обжаловать данное решение в вышестоящей судебной инстанции. "Объявление Чичваркина в розыск и назначение ему ареста являются незаконными мерами, так как в отношении обвиняемого уголовное дело не возбуждалось", - сказал Жеребенков.

Обвинения в вымогательстве и участии в организации похищения человека были предъявлены Чичваркину в ходе рассмотрения другого уголовного дела, возбужденного в сентябре 2008 года в отношении бывшего вице-президента "Евросети" Бориса Левина. Данный обвиняемый и еще несколько сотрудников розничной компании организовали похищение бывшего экспедитора "Евросети" Андрея Власкина, чтобы вернуть похищенные им деньги.

Следствие потребовало присутствия на этом процессе Чичваркина. Сторона защиты заявила, что предприниматель не имеет намерения скрываться от следствия. Однако 22 декабря 2008 года он вылетел за границу и с тех пор не выходил на контакт с правоохранительными органами. 23 января он был объявлен в федеральный розыск, а через три дня - в международный.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии