Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Башня мира" в Петербурге сменит "место прописки"

Вопрос о местонахождении стеклянной конструкцию власти столицы будут обсуждать с жителями города. Один из вариантов - филиал Эрмитажа в Старой Деревне.

18-метровая стела "Башня мира" больше не будет стоять на Сенной площади в Санкт-Петербурге, передает "Вести.Ru". Как сообщается в официальных источниках, сейчас готовится проект реставрации площади и стеклянная конструкция не будет вписываться в общую архитектуру. Вопрос о местонахождении будет обсуждаться с жителями города. Один из вариантов - филиал Эрмитажа в Старой Деревне.
"Башня мира" была открыта в Санкт-Петербурге в 2003 году. Ее создатели французский скульптор Кларе Хальтер и архитектор Жан-Мишель Вильмот. Башня представляет собой гранитный эллипс, на котором установлен двухметровый цоколь из нержавеющей стали. Из него восходит массивная металлическая структура, покрытая изогнутыми прозрачными пластинами. На этих пластинах на 32 языках написано слово "мир". Жаркая погода деформировала детали стелы. Аварийное состояние башни вынудило специалистов "Ленсвета" демонтировать башню на реконструкцию в июле. Ранее для обеспечения безопасности экстренно были сняты восемь потрескавшихся стеклянных конструкций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии