Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Банкиров-нелегалов с Черкизовского не выпустили из СИЗО

Банкиров-нелегалов с Черкизовского не выпустили из СИЗО
Фото РИА Новости
Десять обвиняемых в организации преступного сообщества, которое занималось незаконной банковской деятельностью на бывшем Черкизовском рынке, заявили ходатайства об освобождении под залог в связи с либерализацией экономических статей УК РФ, пишет "Коммерсантъ". Мосгорсуд постановил освободить только одного обвиняемого Полада Бабаева, который проходит по делу о незаконной банковской деятельности, после внесения залога в размере пяти миллионов рублей (172 тысячи долларов). Фигурантам дела Эльчину Джабраилову, Шанлику Шукюрову, Дилороми Талбак, Совету Мурадову, Ширвану Фатуллаеву, Фуаду Алиеву, Вахиду Алиеву, Билалу Баширову, Джейхуну Абдуллаеву и Поладу Бабаеву продлили срок содержания под стражей на время рассмотрения дела в суде, до 16 июня. Они обвиняются по статьям "Организация преступного сообщества или участие в нем" и "Незаконная банковская деятельность".
По данным следствия, подсудимые участвовали в так называемой хавале, неофициальной финансовой системе, с помощью которой деньги, золото и драгоценности перемещаются из страны в страну без сопроводительных документов. Хавалу на Черкизовском рынке открыли братья Эльшад и Ровшан Гаджиевы, которые в настоящее время находятся в розыске. Через неформальную систему в страны СНГ было переправлено свыше 15 миллиардов рублей (515 миллионов долларов), а прибыль организаторов составила около 93 миллионов рублей (3,2 миллиона долларов). Адвокаты подсудимых потребовали их освобождения под залог в связи с вступлением в действие федерального закона №60 от 7 апреля "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Этот закон декриминализировал некоторые экономические статьи УК и изменил порядок заявления ходатайств о залоге и их форму.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама